Galería


Ficha

  • TIPO DE PROYECTO: Diseño y creación de áreas verdes.
  • OBJETIVO: Ajardinar una rotonda de nueva construcción en el acceso de entrada a la localidad.
  • DÓNDE:  Guadassequies (Valencia)
  • AÑO:  2017

Descripción

En este proyecto, la constructora Probisa nos encargó el ajardinamiento e integración paisajística de la nueva rotonda de Guadassequies (Valencia) en su acceso de entrada a la localidad. para ello, se realizaron labores de poda y transplante de palmeras, la plantación de arbustos tipo sedumchamaerops y cyca, entre otros, y la instalación de un sistema de riego.

Así mismo, para evitar el crecimiento y proliferación de malas hierbas, se instaló una malla antihierba y posteriormente, una cobertura de grava blanca para darle un aspecto estético uniforme. Finalmente, se colocaron unas letras en acero cor-ten con el nombre de la localidad. ¡El resultado ha sido inmejorable!

Proyectos Recientes

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies