Galería


Ficha

  • TIPO DE PROYECTO: Ecosoluciones ambientales avanzadas.
  • OBJETIVO: Integración paisajística de la nueva sede en Lisboa siguiendo la línea marcada por la imagen corporativa del Banco Santander en todas sus sedes.
  • DÓNDE:  Lisboa (Portugal)
  • AÑO:  2016


Descripción

En Paimed tuvimos la oportunidad de realizar la integración paisajística de la nueva sede del Banco Santander en plena ciudad de Lisboa. El proyecto consistió principalmente en el ajardinamiento de toda la cubierta del edificio, respetando la estética corporativa de la marca. Para el diseño constructivo de la cubierta ajardinada, de tipo intensiva, se propuso un sistema de drenaje de sifón, lo que aseguró que se emplease un tipo de lámina de drenaje con suficiente capacidad de drenar bajo las condiciones climáticas más desfavorables. También se utilizó un sustrato con un espesor de 20-50 cm adecuado al tipo de vegetación pensada para la cubierta. El proyecto se finalizaba con una pavimentación de grava en superficie. El resultado final, con 4.000 m2 de cubierta ajardinada, es un ejemplo más de la integración del diseño urbano con el paisaje.


Proyectos Recientes

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies