Galería


Ficha

OBJETIVO: Aumento del confort visual y acústico, protagonizando un planteamiento sostenible y bioclimático al edificio.
DÓNDE: Oficinas de empresa privada.
AÑO: 2015
PARTNER: GREEN AREA


Descripción

Instalación de 103 m2 de jardín vertical pasivo con un geotextil específicamente diseñado para jardines verticales de interior. Lienzo compuesto por módulos personalizados de tamaños variados, con un sistema de fertirrigación incorporado y luminaria auxiliar.


Proyectos Recientes

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies