Galería


Ficha

  • TIPO DE PROYECTO: Ejecución de obras de Restauración Ambiental y Bioingeniería.
  • OBJETIVO: Recuperar paisajísticamente el entorno natural de La Font Blanca y el área de descanso La Mola.
  • DÓNDE:  Carlet (Valencia)
  • AÑO:  2017


Descripción

Paimed fue adjudicataria de las obras de Recuperació Ambiental d’espais degradats La Font Blanca – àrea de descans La Mola en la localidad de Carlet (Valencia).

A petición de la Diputación de Valencia y el Ayuntamiento de Carlet, realizamos tareas de limpieza y acondicionamiento del terreno, mediante el desbroce y la poda de arbolado de la zona. Con ello, hemos habilitado también la zona de descanso de La Mola mediante la construcción de una cuneta de piedra y la restauración de los muros de mampostería.

Así mismo, hemos colocado mobiliario urbano, como vallas de madera y mesas de picnic, con el fin de acondicionar la zona para el uso y disfrute responsable de los vecinos.


Proyectos Recientes

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies